Хондаши SHANGHAI TOYO (сухой бульон) – гранулированный рыбный бульон, традиционный для японской национальной кухни. Домохозяйки стран востока используют его как основу для приготовления первых блюд. Он достаточно популярен благодаря легкому быстрому способу приготовления и отличным вкусовым качествам. В ароматный бульон добавляют овощи и зелень. Им разбавляют концентрированный соевый соус и используют как основу для супа даси.
Состав: сухая стружка тунца, глюкоза, аминокислота, соль, дрожжи, декстрин, усилитель вкуса Е621.
Масса нетто: 1 кг.
Условия хранения: не выше плюс 20С; относит. влажность не более 85%.
После открытия потребительской упаковки хранить 30 дней в сухом прохладном месте.
Срок хранения: 24 месяца.
Энергетическая ценность ккал на 100 г: 184,8 (773,2кДж).
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки 3,6г, жиры 0,7г, Углеводы 3,7г.
Изготовитель: Китай.