Имбирь маринованный TAKEMURA – полезная и вкусная приправа, которую традиционно добавляют к блюдам японской кухни. С помощью имбиря вкус каждого компонента суши, будь то рыба или морепродукты, чувствуется лучше и ярче. Чтобы освежить вкусовые рецепторы, имбирь употребляют между переходами от одного вида роллов и суши к другому.
Корень имбиря содержит большое количество аминокислот, витаминов С, В1, В2 и других элементов, благодаря которым в средние века ему приписывали волшебные чудодейственные свойства. Продукт получил широкое распространение в период суши-бума, и остается незаменимым атрибутом экзотической трапезы.
Современные хозяйки подают ароматную добавку с пикантным сладковатым вкусом к блюдам домашней кухни. Приправа подходит к морепродуктам, овощам, мясу и рыбе, добавляя им изысканные восточные нотки.
Состав: корень имбиря, вода, соль, уксусная кислота пищевая, антиоксидант Е330, пищевая добавка аспартан, консервант Е202, пищевой краситель Е129. Энергетическая ценность ккал на 100 г. 27. Пищевая ценность в 100 г продукта: Углеводы 3,57 г.
Вес: 300 г.
Страна-производитель: Китай.
Вакуумная пластиковая упаковка.
Условия и сроки хранения: 18 месяцев при температуре от 0 до +25С, после вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 20 дней.