Лапша Соба TAKEMURA – популярная японская серо-коричневая лапша из гречневой муки. Наряду с рамэном и удоном является одним из национальных блюд восточной кухни. Универсальный продукт, который подается как горячим, так и холодным с бульоном, без бульона или в роли гарнира для мяса с разнообразными соусами и приправами. По содержанию белка соба сравнима с рыбой и высоко ценится за свои питательные свойства. Особенно аппетитной и нежной считается лапша, приготовленная без добавок. Обращаться с ней следует осторожно, так как она очень хрупкая и варится достаточно быстро.
Масса нетто: 300 гр.
Состав: мука гречневая, мука пшеничная, соль, вода. Не содержит ГМО, консервантов и красителей. Соответствует стандартам GMP, HACCP и требованиям «халяль».
Пищевая ценность на 100 гр.: жиры 1 гр., холестерин 0 мг, белки 7 гр., углеводы 40 гр. (13% от суточной нормы), в т. ч. сахара 2 гр., клетчатка 0 гр. Содержание натрия 75 мг (3% от суточной нормы), кальция – 2% от сут. нормы, железа – 4% от сут. нормы.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 ккал.
Произведено в Китае.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей месте.