Лапша Удон TAKEMURA – традиционная пшеничная японская лапша, изготовленная из натуральных отборных ингредиентов высокого качества по классической восточной рецептуре. Высоко ценится за свои полезные свойства благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и других необходимых организму человека веществ. Как правило, лапша подается со специальными японскими соусами и особыми пикантными приправами как отдельное блюдо. В зависимости от кулинарных предпочтений ее едят как гарнир к мясу или рыбе с овощами или в чистом виде. Продукт быстро и легко усваивается, подходит для ежедневного домашнего стола и в горячем виде помогает бороться с простудными заболеваниями. Японские повара советуют подбирать добавки к лапше с учётом сезона – зимой готовить горячие блюда, а летом – и холодные.
Вес: 300 г.
Страна-производитель: Китай.
Состав: пшеничная мука, вода, соль. Энергетическая ценность на 100г 363ккал (1542кДж). Пищевая ценность в 100г продукта:Белки 10,6г, Жиры 1,3г, Углеводы 75,5г.
Условия и сроки хранения: 2 года при температуре не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 85%.
После открытия упаковки хранить в сухом, защищенном от света месте.