Набор для суши СЭН СОЙ – набор из классических компонентов для приготовления популярного блюда восточной кухни в домашних условиях. Количество ингредиентов рассчитано на приготовление 3-4 порции суши. В набор входят рис высшего сорта, нори, традиционная острая приправа из японского хрена, маринованный имбирь, соевый соус, рисовый уксус, одна бамбуковая циновка и два комплекта палочек для еды. Продукт станет прекрасным решением для романтического домашнего ужина на двоих. Инструкция по приготовлению находится в коробке.
В наборе:
1. Рис для суши - 250г. Состав: крупа рисовая. Сорт высший. Пищевая ценность в 100г: белки - 7г, жиры - 0,6г, углеводы - 77,3г. Энергетическая ценность - 342,6ккал.
2. Суши нори (сушеная морская водоросль) - 14г. Состав: морские водоросли. Пищевая ценность в 100г: белки - 40г, жиры - 2г, углеводы - 40г. Энергетическая ценность: 338ккал.
3. Приправа «Васаби» - 10г. Состав: японский хрен, вода, растительное масло, соль, лимонная кислота, эмульгатор(Е473), подсластитель (Е420), краситель(Е133). Пищевая ценность в 100г: жиры - 9г, углеводы - 40г. Энергетическая ценность: 241ккал.
4. Имбирь маринованный - 30г. Состав: имбирь, вода, соль, сахар, уксус, лимонная кислота, уксусная кислота, подсластитель (Е951), краситель(Е129). Пищевая ценность в 100г: белки - 0,4г, жиры - 0,3г, углеводы - 2,8г. Энергетическая ценность - 15,5ккал.
5. Соевый соус - 60г. Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант: бензоат натрия. Пищевая ценность в 100г: белки - 3.5г, углеводы - 11г. Энергетическая ценность: - 58ккал.
6. Уксус рисовый для суши - 30г. Состав: сахар, вода, рис, соль. Пищевая ценность в 100г: углеводы - 38г. Энергетическая ценность: 152ккал.
7. Салфетка бамбуковая (циновка) - 1шт.
8. Палочки для еды из бамбука - 2 комплекта.
Срок годности 12 месяцев.
СТО 56887222-001-2008