Китайскую и японскую кухню сложно без древнейшего и традиционного для нее кисло-сладкого соуса. Соус BLUE DRAGON кисло-сладкий подойдет как для обжарки свиного и куриного мяса, так и для приготовления маринадов и жидких приправ. Вкус соуса нежный, мягкий и вместе с тем пикантный, отлично дополнит сочное мясо. Можно использовать соус в качестве заправки для салатов из морепродуктов и овощей. Можно добавлять также в рис, плов, макаронные пасты.
Состав: вода, уксус спиртовой, смесь красного и зеленого перцев 6%, ананас 5%, лук, томатная паста, китайский рисовый уксус 2%, светлый соевый соус (вода, соль, соевые бобы, пшеница, сахар), кукурузный крахмал, морковь, имбирь, рапсовое масло.
Пищевая ценность в 100г: белки – 0,5 г, жиры – 3,6 г, углеводы – 22 г.
Энергетическая ценность: 534 ккал.
Масса: 425 г.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике и использовать в течение 2 дней.
Тип упаковки: стеклянная банка.
Производитель: «Blue Dragon».
Страна-производитель: Польша.