Соус Кимчи TAKEMURA, 1л как идеально подойдет для приготовления блюд корейской или японской кухни.
Продукт произведен из отборных натуральных ингредиентов по традиционному восточному рецепту. Чеснок и имбирь, яблоки и мандарины, морковь и перец, морские водоросли – все эти ингредиенты входят в состав этого экзотического соуса. Технологи компании TAKEMURA сделали все, чтобы создать оригинальный вкус соуса и придать ему характерныйаромат.
В Корее существует более 160 видов блюд, для приготовления и дополнения которых необходим соус кимчи. С ним идеально будет сочетаться рыба и морепродукты, а также мясо всех видов. Японцы же используют его для маринования овощей и в качестве приправы к супам и суши.
Состав: чеснок, мандарин, яблоко, имбирь, уксус, соль, вода, сахар, глюкоза, морковь, глутамат натрия, перец чили, экстракт морских водорослей.
Энергетическая ценность: 94 ккал.
Пищевая ценность: белки 6 г, углеводы 15 г, натрий 55000мг.