Соус Кимчи TAKEMURA – изысканный восточный маринад, сочетающий в себе яркие ароматы мандарина, паприки, имбиря и яблока. Изготовлен по древнему корейскому рецепту. Соус получил большую популярность в Японии, как один из ингредиентов приправы для суши. Его используют для маринования морепродуктов и разных видов мяса, добавляют к овощам и смешивают с другими соусами для достижения остроты и придания восточного колорита разнообразным блюдам. В японской кухне с помощью этого соуса готовят спайси суши и роллы, смешивая его с майонезом. Выпускается в удобной стеклянной упаковке с фирменной этикеткой.
Страна-производитель: Китай.
Объем: 300 мл.
Состав: : вода, перец Чили, яблоко, рисовый уксус, соль, сахар, специи, крахмал из тапиоки, водоросли, паприка, усилитель вкуса: глутамат натрия, антиокислитель: лимонная кислота, сорбат калия, гидросульфит калия.
Пищевая ценность в 100г: белки - 6г, жиры - 1,1г, углеводы - 15,1г, микроэлементы: Na - 5500мг.
Энергетическая ценность в 100г: 94 ккал.
Условия и сроки хранения: при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 85%.
После вскрытия хранить в холодильнике не более 14 дней.