Соус СЭН-СОЙ для обжарки вермишели фунчоза – главный ингредиент в национальном корейском блюде. Он создает основную вкусовую гамму кулинарного изделия, без него это была бы просто лапша, которая могла не получить свою известность. Фунчоза прекрасно впитывает соус,ее следует подавать на стол охлажденным до комнатной температуры или в качестве основного горячего блюда. Производитель строго контролирует качественные показатели своей продукции. Соус Сэн-Сой для обжарки лапши фунчозы не имеет равных себе аналогов не только в Корее, но и по всему миру.
Состав: вода, масло подсолнечное, сахар, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), соль, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), крахмал, уксус рисовый, грибы сушеные, усилитель вкуса: глутамат натрия, перец чёрный, семена кунжута, свежий лук, кислота лимонная, стабилизатор: ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Пищевая ценность на 100г. продукта: белки - 3,4г.; жиры - 0,1г.; углеводы - 15,6г.
Энергетическая ценность на 100Г: 76,9 Ккал.