Соус терияки SANTA MARIA – это классический японский соус, использующийся для приготовления горячих первых блюд традиционной восточной кухни. Его добавляют в супы для придания их вкусу дополнительных ярких оттенков, акцентирующих внимание на особенностях каждого ингредиента, завершая гармонию кулинарного шедевра. С ним готовят мясо и овощи, получая густую сочную консистенцию. Подходит в качестве дип-соуса, что делает его универсальной приправой в арсенале умелой хозяйки. Порадуйте своих гостей изысканным меню и новыми непривычными блюдами, которые по достоинству будут оценены истинными гурманами.
Состав: сахар, вода, соевый соус (вода пшеница, соевые бобы, соль), уксус, кукурузный крахмал, соль (2,1%), консервант (бензоат натрия), пищевой краситель (зеленый прочный).
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки - 2 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 41 г.
Энергетическая ценность: 180 Ккал.
Условия хранения: после вскрытия хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде (макс. темп. +8°С).
Изготовитель: Швеция.
Срок хранения: 16 месяцев.
Масса нетто: 2160 г.