Васаби в порошке TAKEMURA – классическая острая восточная приправа из тертого корня японского хрена. Используется как добавка к блюдам национальной кухни в разных сочетаниях с пряностями, соусами и маслом для смягчения горячего резкого вкуса. Выпускается в виде порошка. Для достижения нужной консистенции, его необходимо развести нужным количеством кукурузного сиропа, масла или другой жидкости. По вкусу добавляются сахар, соль и лимонная кислота, по возможности – лецитин и кукурузный крахмал. После разведения готовую пасту можно употреблять с суши и другими традиционными блюдами.
Страна-производитель: Корея.
Масса нетто: 240 г.
Состав: хрен Васаби, горчица, загуститель - Е1440, лимонная кислота, пищевой краситель Е101, Е133, антиоксидант Е316. Энергетическая ценность ккал на 100г: Углеводы - 57,4г, Белки - 14,5г, Жиры - 9,47г.Упаковка: пластиковый, герметичный пакет.