Южная Корея.
Морская капуста Midori в кунжутном масле, 5г.
Обжаренная в кунжутном масле, готовая к употреблению.
Высококачественная морская капуста, обжаренная в кунжутном
масле, произведена в Ю. Корее, выращена в чистых водах Тихого океана.
Морская капуста содержит витамины А, С и важные микроэлементы: йод,
железо, кальций. Благоприятно воздействует в целом на здоровье
человека. Особенно полезно для щитовидной железы. Состав: морская
капуста, кунжутное масло, соль.
Пищевая ценность в 100г: белки 25,4, жиры 19,7, углеводы 39,00, холестерин 0.
Энергетическая ценность 319,0 Ккал. % от суточной нормы: витамин А-3,3, С-4,5, кальций-1,0,
железо-2,1, йод, фосфор, магний, натрий, витамин В1. В2, В12, Д, Е, и т.д.
Хранить при температуре -20'С до +25'С. Продукт готов к
употреблению без дополнительной обработки. Внимание! Внутри
упаковки находится пакетик с влагопоглощающим абсорбентом, не
употреблять в пищу.
Срок годности: 12 месяцев.