Южная Корея.
Морская капуста Midori в оливковом масле, 5г.
Обжаренная в оливковом масле, готовая к употреблению.
Высококачественная морская капуста, обжаренная в оливковом масле,
произведена в Ю. Корее, выращена в чистых водах Тихого океана.
Морская капуста содержит витамины А, С и важные микроэлементы: йод,
железо, кальций. Благоприятно воздействует в целом на здоровье
человека. Особенно полезно для щитовидной железы.
Состав: морская капуста, оливковое масло, соль.
Пищевая ценность в 100г: белки 25,4, жиры 19,7, углеводы 39,00, холестерин 0.
Энергетическая ценность 319,0 Ккал. % от суточной нормы: витамин А-3,3, С-4,5,
кальций-1,0, железо-2,1, йод, фосфор, магний, натрий, витамин В1, В2,
В12, Д, Е, и т.д.
Хранить при температуре -20'С до +25'С. Продукт
готов к употреблению без дополнительной обработки. Внимание!
Внутри упаковки находится пакетик с влагопоглощающим абсорбентом, не
употреблять в пищу.
Срок годности: 12 месяцев.