Крупа перловая Барли МИСТРАЛЬ, 500 г - это особый вид перловой крупы, которую называют "Жемчужиной": самая крупная и вкусная из всех возможных сортов. В Италии барли используют наравне с рисом. При варке перловая крупа Барли приобретает жемчужный цвет, становится мягкой и нежной, оставаясь при этом рассыпчатой. Перловая крупа Барли используется для приготовления не только традиционных гарниров, каш и супов, но и популярного в Италии перлового ризотто - перлотто.
Способ приготовления: 1. Поместите промытую крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, доведите до кипения. 2. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 40-60 минут, пока крупа не впитает всю воду.
Пищевая ценность, 100 г: калорийность - 349 ккал / 1461,2 кДж, белки - 12,1 г, жиры - 0,8 г, углеводы - 76,6 г, из них клетчатка - 3,2 г. Не содержит ГМО. ГОСТ 5784-60. Крупа перловая "Барли". Номер 1.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте. Масса нетто: 500г.
Производитель: ООО "Мистраль Трейдинг", 142138, Россия, г. Москва, п. Щаповское, дер. Троицкое. Юр. Адрес: 119285, Россия, г.Москва, ул. Пудовкина, д.4.