ООО "Хлебзернопродукт".
Смесь для выпечки С.Пудовъ французский хлеб 500г.
Не содержит сахара, что делает его вкус нейтральным. Подходит для диабетического питания.
Способы приготовления:
- в хлебопечке:
Сделать закладку 1 упаковки(500г) готовой смеси и воды комнатной температуры (количество см. на этикетке) в порядке, рекомендованном производителем вашей хлебопечки. Выпекать хлеб, используя основную программу, выбрав вес буханки 750г.
Для приготовления десертных хлебов добавить сливочное масло.
- в духовом шкафу:
1)готовую смесь высыпать в миску, постепенно добавить необходимое количество воды. Замесить тесто руками. Тесто вымешивать в течение 5-7 минут, до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок миски. Накрыть тесто полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2-3 раза. Также тесто можно приготовить в хлебопечке, используя специальный режим.
2)аккуратно выложить тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.
3)предварительно разогреть духовой шкаф до 220'С. Выпекать при
температуре 200'С в течение 40-50 минут до получения корочки золотистого цвета.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пищевая поваренная морская соль, дрожжи (в отдельном пакете).
Пищевая ценность в 100г: белки-11,0г, жиры-1,0г, углеводы-69,0г.
Энергетическая ценность: 330 ккал.
Хранить при температуре до +20'C.
Срок годности 12 месяцев.
ТУ 9195-005-53548590-2004