ООО "Хлебзернопродукт", г. Таганрог.
Смесь для выпечки С.Пудовъ Русский черный хлеб, 500г.
Не содержит ГМО.
Хлеб на закваске, очень красивого темного цвета с большим содержанием ржаной муки и солода. Картофель придает особую сочность и приятную текстуру. Идеально подходит к первым и вторым блюдам, салатам.
Способы приготовления:
- в хлебопечке:
1)сделать закладку 1 пакета готовой хлебной смеси, 1 пакетика сухих дрожжей (прилагаются) и 280мл воды комнатной температуры.
2)выпекать хлеб, используя основную программу, выбрав вес буханки 750г.
- в духовом шкафу:
1)готовую смесь "Русский черный хлеб" (500г)и 1 пакетик сухих дрожжей (прилагаются) высыпать в миску, постепенно добавить 280мл воды. замесить тесто руками. Тесто вымешивать в течение 5-7 минут, до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок миски.
2)накрыть тесто полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2-3 раза.
3)аккуратно выложить тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накрыть полотенцем на 30 минут в теплом месте.
4)предварительно разогреть духовой шкаф до 220'C. Выпекать при Т 200'C в течение 40-50 минут до получения корочки золотистого цвета. Готовый хлеб переложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта, мука ржаная обдирная, сахар-песок, картофельные хлопья, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакетике), пшеничная клейковина.
Пищевая добавка - улучшитель "Экстра-Р" (солод ржаной ферментированный, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель - аскорбиновая кислота).
Пищевая ценность в 100г: белки-11,0г, жиры-1,5г, углеводы-63,0г.
Энергетическая ценность: 310 ккал.
Хранить при температуре до +20'C и относительной влажности воздуха 75%.
Срок годности: 12 месяцев.
ТУ 9195-005-53548590-2004.