Масло Кунжутное KOTANYI , 500г отлично подходит для приготовления салатов и блюд азиатской и восточной кухни.
О пользе кунжутного масла известно очень давно. Оно обладает приятным вкусом и запахом с нотками ореха и кунжутных семечек. Сохраняется кунжутное масло довольно долго, поскольку добывается оно при помощи холодного отжима. Стоит помнить, что жарить на кунжутном масле нельзя, поскольку оно быстро подгорает.
Кунжутное масло состоит из аминокислот, полинасыщенных жирных кислот, разнообразных витаминов, микро- и макроэлементов, а также других биологически активных веществ, которые столь полезны для организма человека.
Кунжутное масло также активно используется в косметологии.
Основные характеристики:
В 100г продукта содержится 896 ккал, 0,2г белков и 99,5г жиров.
Страна-производитель: Австрия.