Д-р Аугуст Оеткер Нарунгстмиттель КГ, Германия.
Пицца Dr.Oetker Ristorante Специале, 330г.
Обильно покрыта сыром, салями, шампиньонами и ветчиной на хрустящем
тонком корже.
Состав: пшеничная мука, измельченные томаты 24%, сыр (моцарелла,
эдамский 16%), салями 6,4%, шампиньоны 5,6%, 5,6% вареная ветчина,
растительное масло 3,3% пеперони-салями, дрожжи, соль, сахар,
модифицированный крахмал, лимонный сок, приправы, орегано, петрушка,
регулятор кислотности молочная кислота, чеснок, лактоза, экстракт
специй.
Пищевая ценность: белки 9,9г, жиры 13,3г, углеводы 23,5г.
Энергетическая ценность: 258 ккал.
Способ приготовления: предварительно разогреть духовку, снять пленку,
выпекать замороженную пиццу 10-12 минут.
Хранить при Т -6'C - 4 дня, при Т -12'C - 3 недели, при Т -18'C - 9
месяцев.
Размороженную пиццу повторно не замораживать.