Д-р Аугуст Оеткер Нарунгстмиттель КГ, Германия.
Пицца Dr.Oetker Ristorante Ветчина, 330г.
Обильно покрыта помидорами, ветчиной и сыром на хрустящем тонком корже.
Состав: пшеничная мука, измельченные помидоры 27%, сыр (моцарелла,
эдамский 14%), ветчина 14%, вода, растительное масло, йогурт, брокколи,
лук, яичный желток, овощная паприка, оливковое масло, дрожжи, соль,
сахар, модифицированный крахмал, базилик, орегано, чеснок, петрушка,
гидролизованный соевый и пшеничный белок, пряности, молочная кислота,
лактоза, обезжиренное молоко, загуститель (ксантан, гуаровая камедь),
концентрат сывороточных белков, молочный жир.
Пищевая ценность: белки 10,1г, жиры 10,2г, углеводы 24,1г.
Энергетическая ценность: 232 ккал.
Способ приготовления: предварительно разогреть духовку, снять пленку,
выпекать замороженную пиццу 10-12 минут.
Хранить при Т -6'C - 4 дня, при Т -12'C - 3 недели, при Т -18'C - 9
месяцев.
Размороженную пиццу повторно не замораживать.