ООО "Мираторг Запад".
Чикенбургер Мираторг с сливочно-грибным соусом, 150г.
Состав чикенбургера с сливочно-грибным соусом: Котлета
куриная (43,3%): мясо куриное, вода питьевая, масло подсолнечное, кожа
куриная, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная, дрожжи),
белок соевый, крахмал тапиоковый, волокна пищевые (пшеничные),
регуляторы кислотности (глюканат натрия, карбонат натрия), соль,
ароматизаторы, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Сливочно-грибной соус (20%): грибы, лук репчатый, вода питьевая, молоко сухое
обезжиренное, мука пшеничная, масло, сливочное (содержит молоко),
масло подсолнечное, соль, сахар, зелень петрушки сушеная.
Булка (36,7%): мука пшеничная, вода питьевая, сахар, масло рапсовое, кунжут,
дрожжи, соль, эмульгаторы Е472e/E471; крахмал пшеничный,
антиокислитель аскорбиновая кислота.
1. В СВЧ-печи: Поместите размороженный гамбургер в СВЧ-печь в лотке со слегка приоткрытой
пленкой и разогревайте 90 сек при мощности 600 Вт.
Внимание: время разогревания может меняться в зависимости от типа оборудования.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): Жиры – 7,1г
Белки – 11,1 г Углеводы – 22,4г.
Энергетическая ценность (калорийность) – 827,2 кДж/ 197,9 ккал.
Хранить при температуре не выше -18'C.
Срок годности 180 суток.
ТУ 9214-007-48765249