ООО "Максо".
Пирог Осетинский с сыром 500г.
Состав:
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, молоко, дрожжи сухие, соль поваренная, сахар.
Начинка: сыр сулугуни (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая с использованием бакконцентрата мезофильных молочно-кислых микроорганизмов, сычужный ферментн, кальций хлористый), паста белково-жировая (цельное молоко, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, растительный жир, закваска бакконцентрата, молоко свертывающий ферментный препарат, уплотнитель-Е509).
Для смазывания пирога- масло сливочное крестьянское 82,5% м.д.ж.
Пищевая ценность: белки 11,8г, жиры 15,0г, углеводы 23,3г.
Энергетическая ценность: 182 ккал.
Способ приготовления:
В СВЧ-печи – снять упаковку, разморозить пирог. Затем разогревать в течение
2-3 минут при максимальной мощности.
При разогреве больше 3-х минут возможно подсыхание краёв.
В духовом шкафу – предварительно разморозить пирог при комнатной температуре
в течение 30 минут, снять упаковку и разогреть при t 160-180'
в течение 10-15 минут.
На сковороде-предварительно разморозить пирог при комнатной температуре
в течение 30 минут.
Затем на разогретой сковороде обжарить с двух сторон.
Хранить при Т -18'C 6 месяцев.
Повторному замораживанию не подлежит.
ТУ 9119-001-96503125-07.