ООО "Максо".
Пирог Осетинский со шпинатом и сыром 500г.
Состав: мука пшеничная
высший сорт, вода питьевая, молоко, дрожжи сухие, соль поваренная,
сахар. Начинка: шпинат, сыр сулугуни (нормализованное молоко, соль
поваренная пищевая с использованием бакконцентрата мезофильных
молочно-кислых организмов (БК-Углич-К), сычужно-говяжий ферментный
препарат животного происхождения, кальций хлористый), паста
белково-жировая, зеленый лук, укроп. Для смазывания пирога - масло
сливочное 82,5% м.д.ж. Пищевая ценность: белки - 7,2г, жиры - 17,6г,
углеводы - 10,7г. Энергетическая ценность - в 100г продукта: 234
кКал/980кДж.
Способ приготовления: Предварительно разморозить пирог в
течение 30-60 минут при комнатной температуре. Затем: в СВЧ снять
упаковку и разогревать в течение 2-3 минут при максимальной мощности.
При разогреве более 3 минут возможно подсыхание краев. В духовом шкафу
- после разморозки снять упаковку и разогревать в течение 10-15 минут
при температуре 150-180'. На сковороде - после разморозки снять
упаковку и на разогретой сковороде обжарить с двух сторон. Хранить при
t -18 градусов в течение 6 месяцев.
Повторному замораживанию не подлежит.
ТУ 9119-001-96503125-07