ООО "ТПК "ВИЛОН" Московская область, Россия.
Шницель с картофельным пюре под красным соусом Сытоедов, 350г.
Состав: шницель 100г: говядина, свинина, вода, лук репчатый, хлеб
пшеничный, яичный порошок, соль, сухари панировочные.
Гарнир 150г: картофель, молоко, масло сливочное, соль, вода питьевая.
Соус красный 100г: мясной бульон (вода питьевая, говядина, морковь лук
репчатый), масло растительное, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная
в/с, масло сливочное, соль, сахар-песок, перец черный молотый, лавровый
лист.
Пищевая ценность на 100г: белки 5,4г, жиры 6,1г, углеводы 7,8г.
Энергетическая ценность: 124 ккал.
Способ приготовления: не размораживая, приоткрыть специальную пленку с
любого уголка на 1-2см, поставить в СВЧ-печь на 5-7 минут, в духовку -
на 30 минут при Т 130-150'C.
Повторное замораживание не допускается.
Не ставить на открытый огонь.
Срок годности и условия хранения:
24 часа при Т от 2 до 5'С, 180 суток при Т хранения не выше -18'C.
ТУ 9165-004-23493844-04