Пироги осетинские МАКСО с картофелем и грибами, 500г - полуфабрикат, пользующийся высоким спросом среди покупателей различных магазинов, супермаркетов и других точек продаж. Дело в том, что это не просто вкусное блюдо, но и полностью натуральный продукт, в составе которого нет красителей или консервантов. Для получения свежей выпечки потребуется всего несколько минут. Продукт готовят в микроволновой печи, духовом шкафу или на плите.
Тесто: мука пшеничная высший сорт,вода питьевая,молоко, дрожжи сухие,маргарин,соль поваренная,сахар.
Начинка: картофельные хлопья ( картофель свежий-98%, эмульгатор – Е471, стабилизаторы-Е450, Е304, Е330, консервант-Е223, бета-каротин Е 160а) шампиньоны, лук репчатый, перец черный молотый, укроп, маргарин, соль поваренная, вода питьевая, маргарин.
Энергетическая ценность: 288 ккал.
Пищевая ценность: белки - 5,9г, жиры - 4,9г, углеводы - 59,9г.
Способ приготовления: в СВЧ-печи не снимая упаковки, разморозить пирог. Затем разогреть в течение 3-5 минут при t 190-210`C. В духовом шкафу не размораживая пирог, снять упаковку и разогревать при t 160-180` в течение 10-15 минут. На сковороде предварительно разморозить пирог при комнатной температуре в течение 3 часов. Затем на разогретой сковороде обжарить с двух сторон без масла.
Хранить при t -18'C 6 месяцев. Повторному замораживанию не подлежит.