Тесто Фило BONTIER, 500г – это тонкий слой теста, выполненного по традиционным рецептам греческих кулинаров. Подходит для приготовления разнообразной домашней выпечки со сладкой, мясной, сырной, грибной, рыбной или другой начинкой. Роллы, пирожки, киш или штрудель – все эти блюда можно приготовить при помощи Фило BONTIER. Тесто имеет нежный вкус, при запекании становится хрустящим. Не содержит консервантов. Быстро размораживается.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая.
Количество листов в упаковке: 16-18 штук.
Пищевая ценность в 100г: белки - 6,4г, жиры - 2г, углеводы - 48,6г.
Энергетическая ценность в 100г: 238 ккал.
Условия и сроки хранения: при температуре -18С не более 6 месяцев, при температуре +4С в течение 3 суток. Повторно не замораживать.