Этот миндальный торт относится к премиум-классу и обладает исключительным вкусом. Коржи для него выпекаются по традиционной шведской рецептуре из отборнейших яиц, сливок и миндаля. Нежный сливочный крем в сочетании с миндальной крошкой служат прослойкой коржей, а покрыт торт тающим во рту молочным шоколадом. Стоит отметить, что этот продукт не содержит глютена и искусственных добавок.
Торт ALMONDY Daim продается в замороженном виде, поэтому перед подачей на стол его необходимо разморозить. Производитель также рекомендует нарезать его на нужное количество кусочков непосредственно перед разморозкой, что позволит сохранить внешний вид этого сладкого продукта, который порадует вас и ваших гостей.
Состав: Сахар, яичный белок, сливки, растительный жир, яичный желток, миндаль (7%), ядрышки косточек абрикоса, пахта сухая, масло какао, порошок молока, какао-масса, молочный жир, порошок сыворотки, сливочное масло, подслащенное сгущенное молоко, соль поваренная пищевая, сироп, коричневый сахар, эмульгатор (соевый лецитин), глазирующий агент (мальтодекстрин, гуммиарабик), натуральный ароматизатор.
Пищевая ценность на 100г: белки 10г, углеводы 44г, жиры 27г.
Энергетическая ценность: 430 ккал.
Срок хранения 15 мес.