Молочный шоколад LINDT Creation c начинкой пралине из миндаля и лесных орехов – это превосходный десерт, который станет замечательным подарком и составит прекрасный дуэт с чаем или кофе.
Шоколад произведен из полученной из какао-бобов массы, цельного сухого молока и кофе. Он обладает насыщенным ароматом и богатым вкусом, который только преображается начинкой из фундука и миндаля. Она добавляет легкой пряности и привносит особый колорит в шоколад. Продукт произведен только из натуральных ингредиентов, он не содержит посторонних добавок, красителей и консервантов. Его запоминающегося вкуса удалось достичь благодаря строгому следованию рецептуре и использованию только отборных продуктов.
Состав: сахар, пралине из миндаля и фундука (миндаль, сахар, фундук) 16%, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-масса, фундук 6%, лактоза, растительный жир, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), молочный жир, экстракт ячменного солода, кофе, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин).
Может содержать незначительные количества яиц, пшеницы и других орехов. Шоколад содержит: общий сухой остаток какао не менее 30%, сухой обезжиренный остаток не менее 4,5%, сухой обезжиренный остаток молока не менее 20%, молочный жир 4,5%.
Пищевая ценность в 100г продукта: белков 6,8г, углеводов 54,0г, жиров 33,0г.
Энергетическая ценность: 547 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от 15'C до 18'C и относительной влажности воздуха не более 65%.
Срок хранения: 12 месяцев.