"Lindt and Sprungli", Франция.
Шоколад Lindt Creation молочный "Крем-брюле", 100г.
Восхитительный молочный шоколад с кусочками карамели и начинкой
"Крем-брюле".
Состав: сахар, какао масло, какао масса, молочный жир 11%, цельное сухое
молоко 14%, лактоза, карамелизированный сахар (сахар, какао-масло) 4%,
обезжиренное сухое молоко, кусочки вафли (пшеничная мука, рисовая мука,
сахар, разрыхлитель (натрия бикарбонат), пальмовое масло) 1%,
эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ячменного солода, идентичные
натуральным ароматизаторы (яйцо, ваниль).
Может содержать незначительные количества яиц и орехов.
Шоколад содержит: общий сухой остаток какао не менее 30%, сухой
обезжиренный остаток не менее 4,5%, сухой обезжиренный остаток молока не
менее 20%, молочный жир 4,5%.
Пищевая ценность в 100г продукта: белков 5,3г, углеводов 51,0г, жиров 39
,0г.
Энергетическая ценность: 581 ккал.
Хранить при температуре от 15'С до 18'С и относительной влажности
воздуха не более 65%.
Срок хранения: 12 месяцев.