ОАО "Белгородский молочный комбинат".
Молоко Parmalat Низколактозное ультрапастеризованное 3,5% 1л.
Массовая доля жира 3,5%.
Молоко Parmalat "Low Lactose" с пониженным содержанием лактозы (молочный сахар) легко усваивается и сохраняет все полезные и питательные свойства молока.
Молоко "Low Lactose" подходит как для людей с непереносимостью лактозы, так и для всей семьи.
Для тех, кто предпочитает натуральные полезные продукты.
Без добавления сухого молока.
Состав: нормализованное молоко.
Пищевая ценность (содержание в 100г):
жира - 3,5г, белка - 3,0г, углеводов - 4,7г, из которых лактозы менее - 0,1г.
Энергетическая ценность: 62ккал/260кДж.
Хранить при температуре от +2'C до 25'C.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре (4+-2) и употребить в течение 48 часов.
Из-за пониженного содержания лактозы молоко имеет сладковатый вкус и может приобретать карамельный оттенок, что является нормой и не влияет на безопасность продукта.
Срок годности 180 дней.
ТУ 9222-056-00425662-2014