Копченая колбаса давно стала частым гостем на праздничных столах. Едят ее и в обыденной жизни, делая из нее бутерброды. Но если речь идет именно о празднике, на который ожидается множество гостей, необходимо подать только лучшую и самую вкусную копченую колбасу, чтобы не разочаровать ни себя, ни друзей, ни близких.
Колбаса Брауншвейгская FINE FOOD – прекрасный выбор для праздничного стола. Ее производят из говядины, свинины и крупного шпика высших сортов, прошедших предварительный контроль и должную обработку. В состав продукта входят такие специи, как кардамон и черный перец, которые и придают ему такой необыкновенный пряный вкус.
Состав: говядина, шпик, свинина, соль, сахар, пряности, ускоритель созревания, фиксатор окраски Е250, пищевой краситель кармин.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки 20г, жир 64г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 680 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от +12 до +15'C.
Срок годности 120 суток.