Копченая колбаска любима многими и часто встречается на праздничных столах. Ее используют и в качестве украшения, и в бутербродах, и в канапе, и даже в салатах и супах.
Сырокопченая колбаса Брауншвейгская СЫЗРАНЬ с блеском сыграет роль настоящего деликатеса и яркого украшения праздничного стола. Этот сорт сырокопченой колбасы считается одним из самых популярных.
Колбасу Брауншвейгскую СЫЗРАНЬ изготавливают в соответствии с ГОСТом из отборной говядины и свиного шпика, который придает ей оригинальный внешний вид и особую сочность. Черный перец в сочетании с мускатным орехом придает этому продукту уникальный пикантный вкус и аромат.
Состав: говядина, свиной шпик, соль, черный перец, мускатный орех, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность в 100г: белки 0,9г, жиры 0г, углеводы 23,1г.
Энергетическая ценность: 96 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от +12 до +15С и относительной влажности воздуха 75%. В виде нарезки хранить при температуре до +8С
Срок годности: 120 суток. В виде нарезки – 30 суток.