Колбаса вареная АТЯШЕВО Докторская имеет вкус натурального мяса. Она произведена с учетом современных технологий и стандартов качества. Колбаса имеет однородную структуру и нежно-розовый цвет. Она производится из разных видов мяса и имеет в своем составе свинину, говядину и мясо птицы. Сырье для ее производства поставляется с лучших животноводческих хозяйств.
Колбаса вареная АТЯШЕВО Докторская подойдет как для обжаривания на сковороде, так и для салатов или обычных бутербродов. Ее вкус идеально сочетается с другими продуктами и различными соусами.
Состав: свинина, говядина, белковый стабилизатор, сухое молоко, яйцо, животный и растительный белок, соль поваренная пищевая, специи, регулятор кислотности (Е362, Е331), антиокислитель (Е316, Е300), фиксатор окраски (Е250).
Срок годности: 60 сут.
Энергетический состав:
Белки: 9,00 г.
Жиры: 28,00 г.
Энергетическая ценность: 297,00 ккал.