Колбаса Докторская ДЫМОВ ГОСТ, 1кг обладает знакомым многим еще с далеких советских времен вкусом. Нежный розовый цвет и однородная текстура среза привлекут внимание ценителей этого мясного изделия.
Продукт изготовлен в строгом соответствии со всеми стандартами: не используются консерванты и ГМО, в основе свинина и говядина высшего сорта, а также пряные специи и сухое молоко. Колбаса наделена нежным, с нотками мускатного ореха, вкусом. Благодаря полиамидной оболочке вкус продукта сохраняется гораздо дольше.
Колбаса станет основой многих блюд. Окрошка и разнообразные салаты, бутерброды и гамбургеры, пицца и даже запеканки – все это и многое другое можно приготовить с использованием докторской колбасы.
Состав: свинина, вода, говядина, молоко сухое, соль пищевая, регулятор кислотности (фосфаты пищевые), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сахар, загуститель (гуаровая камедь), животный белок, специи, натуральный краситель (кармин), антиокислитель (изоаскорбат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность на 100г: белок - 10,0г, жир - 25,0г, углеводы - 2,0г.
Энергетическая ценность 273,0 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от 0'C до +6'C.
Срок годности: 20 суток.