Колбаса МИКОЯН Кремлевская приготовлена с использованием уникальной технологии копчения, которая придает продукту притягательный аромат с дымными нотками. Для приготовления используется отборная свинина с добавлением шпика и натуральных специй и пряностей.
Выпускается продукт в удобной упаковке. При нарезке колбаса не крошится и пачкает рук. Использовать ее можно для приготовления бутербродов или в качестве самостоятельной холодной закуски. Продукт прекрасно подойдет как для повседневного домашнего стола, так и для праздничного обеда.
Состав: свинина, шпик, соль, белок животный, натуральные специи и ароматизаторы, глюкоза, усилитель вкуса (глутамат натрия), сахара, антиокислитель (аскорбат натрия), краситель пищевой (ферментированный рис, карамель, кармины), фиксатор окраски (нитрит натрия).
В 100 г продукта: белок - не менее 14,4 г, жир - не более 56,5 г.
Калорийность: 641,9 ккал.