Отличной альтернативой любимой многими докторской колбасы станет колбаса Русская ПО-ЧЕРКИЗОВСКИ высший сорт. Данный продукт, основу которого составляют свинина и говядина, имеет классический вкус вареной колбасы. Несмотря на то, что колбаса достаточно нежная, при нарезке она прекрасно держит форму. Ее можно использовать для приготовления первых блюд, салатов и закусок, бутербродов и канапе. В какое бы блюдо ни был добавлен продукт, он сделает его более вкусным и сытным.
Производитель: ОАО "Черкизовский МПК", Россия.
Состав: говядина, свинина, шпиг, вода, соль, сывороточный белок, животный белок, молоко, сахар, стабилизатор, пряности, чеснок, загуститель, ароматизаторы мяса, пищевой краситель, фиксатор окраски.
Пищевая ценность: белки – 14 г, жиры – 40 г.
Энергетическая ценность: 228 ккал.
Срок годности: 30 суток.
Условия хранения: хранить при температуре от 2°С до 6°С.