Сервелат Кремлевский МИКОЯН поможет украсить ваш стол и внести изюминку в будничное или торжественное меню. Колбаса может быть подана как на тарелке с холодными мясными закусками в качестве нарезки, как дополнение к гарнирам и часть некоторых салатов. Прекрасно подойдет для пиццы или горячих бутербродов.
Сервелат изготавливают на одном из лучших мясоперерабатывающих предприятий России - Микояновском мясокомбинате, который является лауреатом многочисленных выставок и конкурсов. Вся продукция Микояновского мясокомбината сделана по секретным фирменным рецептам компании. Поэтому бренд Микоян является гарантом качества и безопасности мясных изделий.
Состав: свинина, шпик, говядина, крахмал, соль, пищевой стабилизатор (пирофосфаты, трифосфаты, полифосфаты), фикатор окраски (нитрит натрия), краситель пищевой (кармины).
Условия хранения: от 2°С до 6°С.
Упаковка: искусственная оболочка.
Срок годности: 15 дней.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 13,3 г, жиры - 40,9 г, углеводы - 1 г.
Энергетическая ценность: 425,3 Ккал.
Страна производитель: Россия.
Производитель: ЗАО Микояновский мясокомбинат.