Колбаса Венская МИКОЯН с/к, 300 г – это классический мясной деликатес. Сырокопченая колбаса изготовлена по традиционному и многим знакомому рецепту. Ее отличают аппетитный аромат специй и копчений, мелкая зернистость и приятный вкус. Она прекрасно подходит для бутербродов и в качестве холодной закуски. Сырокопченые колбасы отличаются высокой пищевой ценностью как незаменимый природный источник белков и животных жиров. Даже небольшое количество этого продукта дарит ощущение сытости надолго. А высокие вкусовые качества многие любят с детства.
Производитель: ЗАО Микояновский мясокомбинат, Россия, Москва, Нижегородский район, улю Талалихина, д. 41.
Состав: свинина, шпик, вода, говядина, соль, животный белок, регулятор кислотности (глюконо-дельта-лактон), пряности и экстракты пряностей, антиокислитель (аскорбиновая кислота), усилитель вкуса (глутамат натрия), краситель (красный рисовый, сахарный колер, кармины), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность в 100 г: белки – 15,5 г; жиры – 50,4 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 515,6 Ккал.
Срок хранения: 4 месяца, после нарушения целостности батона срок годности – не более 7 суток.
Условия хранения: при температуре от 2° до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78% в пределах срока годности.
Стандарт: ТУ 9213-038-51032326-03.