Варено-копченый сервелат Австрийский СТАРОДВОРСКИЕ КОЛБАСЫ украсит собой любой обеденный или праздничный стол. Колбаса не только красивая внешне, но еще и очень вкусная и сочная, за что нравится многим сотням потребителей по всей России.
Отборная говядина стала основой этого продукта. Она придала ему особой нежности, а сочность свою он получил из свиного шпика. Вкус колбасы невозможно будет спутать ни с чем другим. Он такой невероятно приятный благодаря умеренному количеству соли и обилию ароматных пряностей.
Варено-копченый метод приготовления колбасы является одним из главных ее преимуществ.
Состав: говядина, шпик, соль, пряности, стабилизатор (триполифосфат натрия), фиксатор цвета (нитрит натрия).
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 12,0г, жиры 38,0г.
Энергетическая ценность: 390 ккал.
Срок годности: 30 суток.