Ветчина из свинины АТЯШЕВО – это окорок в копченом или подкопченном виде.
Продукт отличается большой пользой благодаря правильному методу приготовления. Ее производят из охлажденных частей лопаточной или тазобедренной части свинины. Сначала срезается лишний жир, чтобы деликатес был максимально полезным и минимально калорийным. Употребляя ветчину, можно отказаться от сливочного масла, так как из нее можно получить все необходимые витамины и микроэлементы.
Ветчина сохраняет свою форму, имеет плотную консистенцию, чудесный аромат и вкус. Продукт полностью натуральный, из него можно готовить горячие и холодные блюда, салаты, закуски и многое другое.
Состав: свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, экстракты специй.
Пищевая и энергетическая ценность: белок - 18, жир - 13.4, 192.6 кКал
Оболочка: полиамидная
Условия хранения:t от 0º до +6ºС и относительной влажности воздуха не выше 75%
Срок годности: 40 суток
ТУ 9312-244-01597945-2001