Говядина Толстый Край (РИБАЙ) без кости – это высококачественный продукт, поставляемый в нашу страну из далекой Аргентины. Мясо отвечает всем российским и международным стандартам, а после приготовления приобретает удивительный вкус настоящего говяжьего деликатеса.
Этот продукт производится из нежного мяса на ребрах туши говядины, а в срезе он имеет форму глаза. Именно отсюда у него и такое название – Рибай, где rib – это ребро, и eye – глаз. Но далеко не каждая говядина способна стать Рибаем. Такой чести удостаивается лишь отборное мясо, имеющее уникальный мраморный рисунок.
Из этого продукта получится идеальный стейк, а запеченный в соусе в духовке он обретет такой аромат, что все домашние обязательно захотят попробовать это вкусное сочное мясо.
Состав: говядина охлажденная.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 20,0г, жиры 3,0г.
Энергетическая ценность: 107 ккал.
Срок хранения: 5 дней при температуре не выше +4°C.