ООО "Мираторг Запад".
Наггетсы куриные Мираторг с сыром и грибами, 300г.
Состав: мясо птицы, мука (пшеничная, кукурузная), вода
питьевая, масло подсолнечное, сыр плавленый (сыры, масло сливочное
(содержит молоко), сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, вода
питьевая, соль, соль-плавитель, ароматизатор, консервант сорбат калия,
краситель Е160е), грибы, пищевые волокна (клетчатка соевая,
пшеничная), крахмал (кукурузный, картофельный), белок соевый, соль,
дрожжи, ароматизатор, экстракт дрожжей, красители (аннато, куркумин),антиокислитель аскорбиновая кислота, перец белый экстракт, глютен пшеничный, загуститель гуаровая камедь.
Пищевая ценность в 100г продукта:
жиры - 11,2 г, белки - 12,9 г, углеводы - 3,6 г.
Калорийность - 167,0 ккал.
Способ приготовления:
1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите
замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждой стороны,
периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получились хрустящими, во
время приготовления не закрывайте сковороду крышкой.
2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы во фритюрницу
и готовьте 3-4 минуты до образования золотистой корочки.
Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой.
Подавайте к столу горячими.
3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С.
Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом.
Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими.
Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.
Хранить при температуре не выше -18'С.
Срок годности 365 суток.
ТУ 9214-001-48765249