ООО "Мираторг Запад".
Наггетсы куриные Мираторг с ветчиной, 300г.
Состав: мясо птицы, мука (пшеничная, кукурузная) , вода питьевая,
ветчина (свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, соль , сахар,
фиксатор окраски нитрит натрия, стабилизатор пирофосфаты,
антиокислитель аскорбиновая кислота), масло подсолнечное, крахмал
(картофельный, кукурузный), пищевые волокна (клетчатка соевая,
пшеничная), белок соевый, соль, дрожжи, красители (куркума, аннато),
ароматизатор (содержит яйца, молоко, сельдерей), экстракт дрожжей,
антиокислитель аскорбиновая кислота, перец белый экстракт, глютен
пшеничный, загуститель гуаровая камедь.
Продукт может содержать следы сульфита.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 8,6 г белки - 13,5г, углеводы - 16,8 г.
Калорийность - 198,6 ккал.
Способ приготовления:
1. На сковороде: Разогрейте на сковороде немного растительного масла и
положите замороженные наггетсы. Прогревайте их около 3 минут с каждой
стороны, периодически переворачивая. Чтобы наггетсы получились
хрустящими, во время приготовления не закрывайте сковороду крышкой.
2. Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные наггетсы во
фритюрницу и готовьте 3 минуты до образования золотистой корочки.
Вынув наггетсы, промокните излишки масла бумажной салфеткой.
Подавайте к столу горячими.
3. В духовке: Разогрейте духовку до 200'С.
Поместите замороженные наггетсы на противень, смазанный маслом.
Запекайте в духовке 8-10 минут. Подавайте к столу горячими.
Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.
Хранить при температуре не выше -18'С.
Срок годности 365 суток.
ТУ 9214-001-48765249