ООО "Дымовское колбасное производство".
Сардельки Дымов Докторские, 550г.
Колбасное изделие вареное.
Упаковано в модифицированной атмосфере.
Состав: свинина, говядина, белковый стабилизатор, вода, соль, регуляторы кислотности ( пирофосфат натрия, трифосфат калия, ацетат натрия, цитрат натрия), животный белок, специи (в т.ч. белый перец, кардамон, мускатный орех), сахара, молочный белок, загуститель (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), антиокислитель (аскорбиновая кислота) ,усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), декстроза, краситель (кармин),фиксатор окраски (нитрит натрия).
Пищевая ценность в 100г продукта: белок - 9,0г, жир - 20,0г, углеводы - 3,0г.
Энергетическая ценность: 228 ккал.
Хранить при температуре от 0 до +6'С.
Срок годности 20 суток.
Срок годности после вскрытия упаковки при температуре от 0 до +6'С не более 3-х суток.
ТУ 9213-020-57084488-15