Грузди среди других грибов всегда ценились особенно. Наиболее ярко вкусовые нюансы этого вида грибов раскрываются именно в засоленном виде. Мясистость и сочность грибов станут идеальным дополнение к плотному гарниру, например, из картошки, насытив его своим особым ароматом. Являются более богатым источником белка, чем мясо.
Традиционная рецептура приготовления воплощена в груздях черных ТАЕЖНЫЙ СБОР. Натуральные свежие грибы, собранные в экологически чистых лесах России, засаливаются с добавлением специй, что добавляет продукту пикантности.
Состав: грибы грузди черные резанные соленые, рассол (вода, соль, кислоты лимонная и аскорбиновая), специи, чеснок.
Пищевая ценность в 100г: белки – 2,3 г, жиры – 0,14 г, углеводы – 1,1 г.
Калорийность: 14,9 ккал.
Масса грибов: 200 г.
Массовая доля грибов 60%.
Срок годности:2 года.
Условия хранения: хранить при температуре от от 0°C до 20°C.
Тип упаковки: стеклянная банка.
Производитель: ГК «Кедровый бор».
Страна-производитель: Россия.