Виноградные листья KIBARO, 720мл используют в приготовлении национальных блюд Греции, Турции, Вьетнама и Румынии. Чаще всего продукт сочетают с мясом и овощами. Для вегетарианской кухни животный белок заменяют сыром тофу. Листья можно добавлять в различные супы вместе с брокколи, луком, капустой и другими овощами.
В оригинальном варианте рецепта греческой долмы используются виноградные листья. Кроме них в блюде есть говяжий фарш, томатный соус, рис и специи. Говядину можно заменить на менее жирную куриную грудку в сочетании с кедровыми орешками или миндалем. В России популярно некое подобие голубцов, в которых вместо капусты используют виноградные листья KIBARO, 720мл.
Производитель: ООО «БЮРАКН», Армения.
Состав: виноградные листья, соль, вода.
Энергетическая ценность - 6кал.
Углеводы - 1,5г.
Тара: стеклянная банка.
Объем: 720мл.
Срок годности: 2 года при 0 + 20°С.