Сочное крабовое мясо VICI, 1 кг, основу которого составляет филе океанической белой рыбы, имеет приятный запах и вкус, однородную консистенцию. С добавлением этого продукта можно готовить различные салаты, закуски, рулеты, которые украсят собой и повседневный, и праздничный стол. Любому блюду этот ингредиент придаст изысканный, неповторимый вкус. Употреблять крабовое мясо в пищу можно и в качестве самостоятельного блюда, а низкая калорийность позволяет включать его в рацион людей, придерживающихся строгой диеты.
Производитель: ООО "Вичюнай Русь", Россия, г. Москва, Рубцовская наб., 11А.
Состав: фарш рыбный сурими, вода, крахмал, растительное масло, сахар, соль, белок яичный, пищевые добавки: ароматизатор идентичный натуральному крабовый, усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631; красители: Е120, Е160с, Е171; загуститель Е407.
Пищевая ценность: белки – 6 г, жиры – 1 г, углеводы – 10 г.
Энергетическая ценность: 73 ккал.
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре -18°С.