ОАО ПКП "Меридиан".
Террин лососевый Меридиан с вялеными томатами и базиликом 150г.
Террин (фр.Terrine) - традиционное французское блюдо на основе запеченных овощей, мяса или рыбы.
Блюдо получило свое имя благодаря одноименной трапецевидной огнеупорной форме с крышкой, в которой запекается это изысканное лакомство.
Террин от "Меридиан" приготовлен по классической рецептуре на основе отборной горбуши с добавлением натуральных овощей и специй.
Спелые томаты, вяленые на солнце, и ароматный базилик придают пикантную прямую нотку террину, оставляя терпкое послевкусие теплого лета, делая блюдо насыщенным и невероятно вкусным.
Идеален в качестве самостоятельной закуски, так же может подаваться с ломтиком хлеба.
Состав: горбуша дальневосточная, масло растительное, вода, молочный белок, соль, яичный порошок, крахмал кукурузный, сухое молоко, лук репчатый сушеный, вяленые томаты, базилик сушеный, перец черный молотый.
Пищевая ценность 100г продукта: белки - 13,0г, жиры - 17,0г, углеводы -18,0г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 280ккал/1160кДж.
Продукт готов к употреблению.
Упаковано под вакуумом.
Хранить при температуре не ниже 0'С.
Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Срок годности и хранения 20 суток при температуре от 0'C до +5'C.
ТУ 9266-030-11440376-15"