Аджика абхазская АМЦА Классическая, 200 г производится из уникального сорта красного острого перца, который заботливо выращивается в горных сёлах Абхазии, на родине аджики. Яркие колоритные связки перца сушатся и хранятся на открытом горном воздухе. Аджика "Амца" готовится только из натуральных компонентов по традиционному старинному рецепту с добавлением чистейшей воды из горных источников.
Пищевая ценность, 100 г: калорийность - 20,2 / 84,57 кДж, белки - 0,5 г, жиры - 0,6 г, углеводы - 3,2 г.
Срок годности: 2 года. Хранить при температуре от +1 до +20°С. Вскрытую банку хранить в сухом, прохладном месте. Масса нетто: 200 г.
Состав: красный острый перец, кориандр, базилик, сельдерей, укроп, чеснок, пажитник греческий, шафран, соль, мерхеульская вода. Не содержит консервантов и красителей.
Производитель: ООО "Абхазпродукт", 354000, Республика Абхазия, г. Сухум, ул. Гумистинская, 12а. импортер в Росии: ООО "Мистраль Трейдинг", 119285, Россия, Москва, ул. Пудовкина, д.4.