Соус BARILLA Наполетана, 400г – универсальный продукт с пикантным и свежим вкусом. Он прекрасно сочетается с различной пастой, как длинной, такой как Мафальдине или спагетти, так и с короткими трубочками, например, Тортильони.Соус можно сразу смешать со сваренной пастой или разогреть его в тот момент, когда паста еще варится.
В составе продукта привычные для русского человека ингредиенты. Здесь томаты, морковь, лук, чеснок, различные пряные травы и подсолнечное масло. В целом соус можно приготовить и самостоятельно, но покупка готового продукта значительно сократит время, потраченное на кухне.
Состав: томаты измельченные, концентрат томатный, лук, морковь, масло подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, чеснок, тимьян, петрушка, экстракт чеснока, перец.
Открытую банку хранить в холодильнике не более 5 дней.
Пищевая ценность на 100г: белки - 1,8 г, углеводы - 5,8 г, жиры - 3,7г.
Энергетическая ценность: 64 ккал.
Хранить в при температуре от +3'C до +24'C.
Срок хранения: 21 месяц.