Компания Макаленни.
Красный перечный соус Табаско Острый, 60мл.
Каждый год урожай ярко-красных перцев табаско собирают вручную, перец перерабатывают с небольшим количеством соли, добываемой там же на Эйвери Айленд. Полученная масса, как изысканное вино, выдерживается 3 года в
бочках из белого дуба, после чего перемешивается с натуральным уксусом высшего качества. Семена и кожица удаляются, и в результате получается соус неповторимого вкуса и аромата.
Используется при приготовлении салатов, супов, блюд из мяса, птицы, морепродуктов, пиццу, рис, макароны в процессе приготовления или в готовые блюда.
Состав: спиртовой уксус, красный перец, соль.
Пищевая ценность на 100мл: жиры 0,64г, белки 0,95г, углеводы 1,55г.
Энергетическая ценность 16ккал.
Хранить в сухом прохладном месте.
Открытую бутылку хранить в холодильнике.
Срок годности 5 лет.